Le milieu : Nico O, Matt, Julien N, Gam's

L'attaque : Honoré, Cédric

Les remplaçants : Stéphane C, Nico R, Julien M

1er mi-temps :

L'équipe est bien rentré dans ce match avec un très bonne premère demie heure qui se solde par l'ouverture du score. Romain lance Julien N dans la profondeur, celui-ci élimine son adversaire et centre en retrait, il trouve le numéro 4 de l'équipe adverse qui expédie le ballon dans ces propres filets. Par la suite, l'équipe à eu une nouvelle occasion de porter le score à 2 à 0 mais Julien N ne trouve pas le cadre sur un centre parfait de Cédric. Dommage, c'était la balle du break. La première mi-temps se solde sur le score de 1 à 0 pour le GLUN FC.

2ème mi-temps :

Cette mi-temps a été beaucoup plus difficile pour GLUN qui a beaucoup subit sans toute fois concédée beaucoup d'occasion. Mais à une vingtaine de minute de la fin du match. Les visiteurs ont trouvé le fond des filets sur un manque de communication de la défense. Le ballon arrive sur Romain qui contrôle mais dans son dos le numéro 8 adverse à bien joué le coup en lui subtilisant le ballon et en décochant une frappe parfaite qui trouve la lucarne droite de Alex impuissant sur ce coup. La seconde mi-temps se termine sur un score de parité assez logique vu la physionomie du match. Place aux prolongations!!!!!

Prolongations :

La prolongation fut marqué par la fatigue dans les deux camps. Malgré tout, l'équipe local pensait avoir marqué le but de la victoire à 5 minutes de la fin de la seconde prolongation avant de s'apercevoir que l'arbitre avait signaler un hors-jeu imaginaire. C'est dommage!! Les tirs aux buts feront donc la différence!!!

Pénalty :

Le GLUN FC commence à tiré.

* Mathieu se présente pour tirer le premier tir, son tir se dirige dans la lucarne droite mais le gardien adverse se détend et sort le ballon. Toujours 0 à 0.

* Le n°9 d'EPINOUZE va donc essayer de donner l'avantage à son équipe et c'est se qu'il fait en placant le ballon au dessus de Alex qui était parti du bon côté. Avantage aux visiteurs 0 à 1.

* Cédric s'élance pour essayer d'égaliser, son tir est parfait en prenant à contre pied le gardien sur la droite. Le score est de 1 à 1.

* Le n°10 d'EPINOUZE arrive pour tirer et sa frappe par à côté du but de Alex qui était encore une fois partie du bon côté. Toujours 1 à 1.

* Julien N va tenter de donner l'avantage à son équipe, il frappe en force plein axe sous la barre. Glun prend les devants 2 à 1.

* Le n°8 d'EPINOUZE s'élance et trompe Alex malgré qu'il l'a touche d'une frappe pleine axe. Score de parité  2 à 2.

* Boss peut redonner l'avantage à son équipe et c'est se qu'il fait en prenant à contre pied le gardien d'une frappe à ras de terre. Glun reprend l'avantage 3 à 2.

* Le n°2 d'EPINOUZE s'élance et Alex sort le tir en plongeant du bon côté, magnifique détente. Glun garde la tête 3 à 2.

* Honoré à la balle de la qualif entre ses pieds. Il s'élance et frappe en bas à gauche du but le gardien essaie de la sortir mais il est trop court. Le GLUN FC se qualifie pour le 2ème tour de la coupe de France après un match très difficile mais l'équipe a su rester solidaire pour l'emporter.

1ère mi-temps :

L'équipe est mal rentré dans ce match en concédant un but dans le premier quart d'heure de la mi-temps. La mésentente entre Joss et Matt profite à l'équipe visiteuse qui, dès réception du ballon, lance en profondeur le numéro 7 qui trompe Alex d'un plat du pied imparable. L'équipe a ensuite fait le forcing pour trouver la faille, en vain. La première mi-temps se solde sur le score de 1 à 0 pour le BREN FC.

L'équipe, après avoir reçu un savon de la part de l'entraineur, a su réagir en posant beaucoup plus de problème à l'adversaire. Sur un débordement de Julien N qui centre au second poteau pour Cédric, tout le monde a cru à l'égalisation mais le poteau en a décidé autrement. Ensuite, à 8 minutes de la fin du match, Stéphane C trouve Patrick en profondeur qui ajuste tranquilement d'un lob astucieux et trouve le fond des filets. GLUN revient logiquement dans la partie. La seconde mi-temps se termine sur un score de parité flateur pour les visiteurs qui n'ont su que défendre. Place aux prolongations !!!

Il a fallu seulement 30 secondes pour que l'équipe trouve la faille danhs la première prolongation. Matt récupère le balon, le donne à Julien N qui lance en profondeur Joss sur le côté droit, qui à son tour centre en première intention pour Cédric qui la pousse au fond des filets.

Ensuite, pendant la seconde mi-temps, les visiteurs ont laché prise en encaissant trois nouveaux buts. Le premier est marqué par Stéphane C qui a reçu un centre en retrait de Honoré d'un plat du pied, le gardien n'est pas sans reproche sur ce but. Le deuxième est conclu par Julien N sur une combinaison entre Cédric, Julien N et Seb, celui-ci déborde sur le côté gauche et centre en retrait pour Julien N qui élimine un adversaire et frappe du gauche. Le dernier est conclu par Honoré, Seb lançant dans la profondeur Julien N qui prend de vitesse la défense et passe la ballon à Honoré qui la met au fond.

Beaucoup de buts en 30 minutes dû à la fatigue de l'équipe adverse qui a laissé beaucoup plus d'espace.

Les remplaçants : Nico R, Patrick, Honoré

L'équipe est mal rentré dans ce match en concédant un but dans le premier quart d'heure de la mi-temps. La boulette de Sof qui manque son contrôle, profite au numéro 8 des visiteurs qui file battrre Alex d'une frappe placée sur sa gauche. Ensuite, les visiteurs ont eu l'occasion de doubler la mise mais Alex a sorti loe grand jeu en gagnant son face à face. L'équipe a ensuite réussi à se procurer quelques situations dangereuses devant le but et elle a trouvé la faille juste avant la pause. Sur un débordement côté gauche de Joss, celui-ci centre dans le paquet. Tout le monde est battu sauf Julien N qui repique dans l'axe et sert à l'arrache Matt qui se joue de la défense avant de décocher une frappe qui trouve la lucarne gauche.La première mi-temps se solde sur le score de parité plutôt flateur pour les locaux.

L'équipe est mieux rentrée dans cette mi-temps en ayant une meilleure emprise sur le jeu. Cela s'est concrétisé après une vingtaine de minutes avec un centre milimétré de Joss sur la tête de Belote qui crucifie le gardien de près. Glun prend l'avantage. Ensuite, vers la demi-heure, les locaux enfonce le clou en inscrivant un troisième but qui part d'un coup franc de Matt à destination de Julien N qui contrôle, frappe et marque. Dans le denrier quart d'heure, Glun aurait pu aggraver le score mais soit la maladresse, soit le gardien adverse était là pour l'empêcher.

Les locaux atteignent l'objectif fixé par l'entraineur en début de saison qui était d'aller chercher les maillots, synonymes de qualification pour le quatrième tour de la Coupe de France.

4ème tour de la coupe de France :

GLUN FC (D2) VS FC BORD DE LOIRE (P.Excel)

Les remplaçants : Nico R, Patrick, Honoré, Mick, Steph

Comme l'équipe en à l'habitude depuis le début de la saison, elle est mal rentré dans ce match en concédant un but dans le premier quart d'heure. Sur une balle en profondeur, l'attaquant adverse trouve son compère qui la glisse au numéro 6 qui fini le boulot. Ensuite, Glun a eu la balle de 1 à 1 quand Cédric lance Julien N en profondeur, celui-ci fait la différence dans la course mais bute sur le gardien qui gagne son duel. Les visiteurs ont ensuite doublé la mise sur un cafouillage dans la surface, le numéro 6 surgit et marque son deuxième but. Par la suite, les locaux ont eu quelques opportunités sur coup franc mais rien à faire le ballon ne rentre pas. La première mi-temps se solde sur le score de 2 à 0 pour les visiteurs.

L'équipe est revenu dans l'optique de renverser la tendance mais en vain. Et les visiteurs ont même ajouté un 3ème but sur coup franc. Celui-ci a été tiré pas le numéro 7 qui tire en puissance, Alex le repousse mais sur le 10 qui la met au fond. En fin de match, l'équipe obtient un pénalty grâce à Julien N qui le frappe mais encore une fois il perd son duel face au gardien qui repousse le ballon sur Honoré qui frappe sur le poteau. Rien à faire la réussite nous fuit.

L'équipe sort de cette coupe de France la tête haute et vous donne rendez-vous la saison prochaine.

Merci à tous les personnes qui sont venues nous soutenir et merci également au club de Pont la Roche de nous avoir prêté leur terrain.