(le match s'est déroulé en 3 mi-temps de 30 minutes)

Denver, Sylvain, Nico O, Julien N, Joss

Honoré, Stéphane, Cédric, Manu

1ère mi-temps : 2 à 2

L'équipe : Alex - Romain, Seb, Sof, Mathieu - Boss, Sylvain, Nico O, Julien N - Honoré, Stéphane

L'équipe a mal débuté la rencontre en concédant rapidement 2 buts. Après un replacement tactique, l'équipe a réussi à revenir dans la partie sur des buts de Honoré et Julien N. Score de parité plutôt flatteur vu le contenu de la mi-temps.

2ème mi-temps : 4 à 5

L'équipe : Mick - Seb, Freddy, Boss, Mathieu - Denver, Joss, Sylvain, Julien N - Cédric, Manu

L'équipe a mieux débuté cette mi-temps malgré la concession d'un nouveau but qui porte le score à 3 à 2 pour les locaux. Encore une fois, l'équipe est revenu au score grâce à un lob de toute beauté de Manu. Ensuite, l'équipe a à nouveau pris un nouveau but, le score est donc de 4 à 3 pour les locaux. Enfin, l'équipe a terminé cette mi-temps en beauté en inscrivant 2 nouveaux buts inscrit pour Joss. Le score est donc de 5 à 4 pour nous.

3ème mi-temps : 5 à 5

L'équipe : Alex - Romain, Freddy, Sof, Boss - Denver, Joss, Nico O, Julien N - Cédric, Honoré

Cette mi-temps a été marquée par la fatigue. Les locaux sont revenus en fin de match sur une "boulette" de Boss qui ne voulait  pas que l'on prenne la grosse tête. Quel beau geste, il a pensé à l'équipe, c'est de bonne augure pour la suite de la saison.

Résumé :

L'équipe commence ces matchs de préparation par un beau 5 à 5 qui montre que la page de la saison dernière est bel et bien terminé, place au but !!!

1ère mi-temps : 0 à 0

L'équipe : Alex - Romain, Seb, Sof, Boss - Mathieu, Joss, Stéphane C, Julien N - Honoré, Cédric

L'équipe s'est fait bousculé durant cette première mi-temps mais elle a réussi à ne pas prendre de but. Score de parité 0 à 0.

2ème mi-temps : 1 à 3

L'équipe : Alex - Freddy, Boss, Sof, Julien M - Denver, Paul, Belote, Nico O - Zitouni, Patrick

Cette mi-temps a continué comme la précédente soit que l'équipe adverse à concrétisé sa domination par 3 buts en 20 min. L'équipe à tout de même réagit en marquant un but "chanceux" de Zitouni. Cette mi-temps se termine sur le score de 3 à 1 pour les adversaires.

3ème mi-temps : 1 à 4

L'équipe : Alex - Romain, Stéphane C, Mathieu, Boss - Joss, Cédric, Honoré, Julien N - Belote, Zitouni

Cette mi-temps fut plus équilibré dans la possession du ballon et dans les occassions obtenues mais la seule équipe qui a réussit à en concrétiser une est à nouveau l'équipe adverse se qui solde la match sur le score de 4 à 1 pour les visiteurs.

Résumé :

Ce match fut très compliqué contre une belle équipe de Soyons que nous affronterons lors du championnat de l'équipe première. Un gros morceau !!!!

3ème match amical :

St MARCEL VS GLUN FC

Le 17 septembre à 19h30

(le match s'est déroulé en 2 mi-temps de 45 minutes)

1ère mi-temps : 1 à 0

L'équipe : Alex - Romain, Seb, Mathieu, Boss - Nico O, Joss, Belote, Onja - Honoré, Cédric

L'équipe s'est fait bousculé durant la 1ère demi-heure de jeu en concédant un but. Le dernier quart d'heure à été mieux mais l'équipe n'est pas parvenu à égalisé. Score en faveur des locaux à la mi-temps.

L'équipe : Alex - Romain, Boss, Sof, Seb - Mathieu, Nico R, Julien N, Nico O - Honoré, Cédric

Cette mi-temps a été bien mieux entamer par l'équipe qui a égalisé en début de mi-temps grâce à un but caractérisé de renard de Cédric. En effet, sur un ballon anodin le gardien manque sa prise de balle dans les pieds de Cédric qui n'a plu qu'à pousser le ballon au fond des filets. L'équipe à continué de pousser tout le long de cette mi-temps et elle a trouvé à deux reprises le fond des filets dans les dix dernières minutes du match. Tout d'abord par un pénalty transformé par Julien N et puis par un but d'école concrétisé par Onja Ce but est partie d'une recupération de Mathieu qui contrôle et passe le ballon à Julien N qui lui remet. Ensuite Mathieu lance Nico O dans la profondeur qui centre en première intention sur la tête de Nghia qui marque d'une tête puissante qui tape la barre avant de rentrer dans les filets.

Résumé :

Ce match fut très compliqué contre une belle équipe de St Marcel mais l'équipe a à nouveau montré sa force de réaction en inversant la tendance dans la 2ème mi-temps. Bravo à l'équipe !!!!